Михаил Повалий назначен руководителем департамента по развитию бизнеса Visa в России

Компания Visa объявила о назначении Михаила Повалия руководителем департамента по развитию бизнеса Visa в России. Повалий вступает в должность 1 ноября 2017 года и будет работать под руководством генерального директора Visa в России Екатерины Петелиной. В его обязанности будет входить развитие сотрудничества с существующими и потенциальными клиентами и участие в реализации стратегии компании.
 
В компанию Михаил привнесет профессионализм и более чем 20-летний опыт успешной деятельности в банковской индустрии, а также в сфере FMCG. До прихода в Visa Михаил работал в Альфа-Банке в должности члена правления, руководителя блока «Розничный бизнес». В целом в Альфа-Банке, где Михаил проработал на различных руководящих позициях более 12 лет, он отвечал за разработку и реализацию стратегии развития розницы, сегмента малого бизнеса, а также развитие сети, розничные и корпоративные продажи. Михаил прокомментировал свое назначение так: «Я рад присоединиться к команде Visa. Отрасль безналичных платежей сегодня стремительно меняется, и я верю в огромный потенциал для их развития и в России. Задачу для себя я вижу в том, чтобы на основании своего опыта и передовых глобальных технологий Visa предлагать банкам-партнерам и клиентам лучшие решения, которые помогут вывести безналичные платежи и банковский бизнес в России на качественно новый уровень».
 

«Михаил известен в банковских кругах как опытный профессионал, для которого потребности клиентов всегда были приоритетом. У нас большие планы по развитию бизнеса компании, и приход в команду ярких и сильных лидеров позволит нам обеспечить необходимые условия для достижения амбициозных целей. Опыт и знания Михаила помогут нам задействовать новые точки роста, способствуя развитию платежной индустрии в России», — отметила Екатерина Петелина, генеральный директор Visa в России.
 

7 ноября, 2017