В этом году Форум инновационных финансовых технологий FINOPOLIS 2021 будет проходить три дня (10–12 ноября), в течение которых участников ждет насыщенная деловая программа.

Традиционно откроет FINOPOLIS Председатель Банка России Эльвира Набиуллина.

Участники первой пленарной дискуссии «Жизнь до и после – ковидсерфинг» обсудят цифровизацию и новые бизнес-модели, а также возможности для граждан и бизнеса, которые она открывает. Еще одна панель «Цифровые крылья: как взлететь и не упасть» будет посвящена драйверам цифровизации и цифровым платформам.

Участники пленарных дискуссий второго дня поговорят о воздействии экосистем на рыночные механизмы – «Экосистемы: райские сады или крепостное право?», а также об эволюции валют в современном мире – «Эволюция валют. CBDC. Цифровой рубль». Завершит форум 12 ноября обсуждение цифровизации в контексте «зеленой» экономики – «Зеленая» экономика и цифровизация: вместе или врозь».

Программа включает более 20 сессий и круглых столов, во время которых будут раскрыты самые разные темы в области финтеха – от кибербезопасности до квантового эффекта.

С 8 по 12 ноября также пройдут мероприятия Молодежной программы FINOdays, ключевым событием которой станет Хакатон. Его участники представят решения партнерских кейсов.

Все дни на площадке FINOPOLIS 2021 будет работать выставка с последними разработками партнеров форума в области финтеха. Некоторые из них можно будет протестировать прямо на площадке – в интерактивном городе FINOLAND.

Любителей спорта ждет отдельная программа – традиционный забег, хоккейный матч и многое другое.

Более подробно с программой можно ознакомиться по ссылке.

1 октября, 2021