27 мая компания UserGate провела для своих партнёров и заказчиков ежегодную конференцию.

Около 700 человек приняли участие в мероприятии в онлайн и офлайн форматах, чтобы узнать о трендах в области информационной безопасности, изменениях в законодательстве и новых технологических возможностях UserGate.

На конференции профессиональному сообществу была представлена экосистема решений UserGate SUMMA, созданная в результате работы над расширением функциональности и производительности продуктов UserGate. UserGate SUMMA содержит все необходимые инструменты для обеспечения целостного управления безопасностью корпоративных и государственных сетей и сетей сегмента АСУ ТП в гибридной IT-инфраструктуре.

Центральным компонентом экосистемы UserGate SUMMA является межсетевой экран нового поколения UserGate версии 6.В его основе - собственная операционная система UserGate UGOS. Технологии аппаратного ускорения позволили UserGate разработать на ее основе высокопроизводительный межсетевой экран для обработки больших объемов трафика для применения в ЦОД. UserGate SUMMA предполагает развитие решений для сетей сегмента АСУ ТП. Уже сейчас компания готова предложить промышленным компаниям сертифицированные ФСТЭК инструменты эффективного импортозамещениям в этой области. В рамках UserGate SUMMA UserGate Client обеспечивает безопасность с нулевым доверием, безопасность конечных точек и облачную безопасность конечных точек; Log Analizer осуществляет сбор, анализ и расследования инцидентов безопасности; UserGate Management Center позволяет управлять всем паром устройств UserGate с помощью единой консоли управления.

Отдельная секция конференции была посвящена разбору реальных кейсов применения решений UserGate.

Официальная часть мероприятия завершилась награждением самых продуктивных и конструктивных партнёров в разных регионах России.

Подробнее с материалами конференции можно ознакомиться здесь

2 июня, 2021