Алексей Лукацкий (эксперт ИБ): XII Уральский форум за 15 минут

Краткое и до предела содержательное изложение всех новинок, с которыми предстоит жить отрасли ИБ финансовой сферы в 2020 году — в традиционном «конспекте» Уральского форума.

В четверг, 20 февраля 2020 года, эксперт информационной безопасности Алексей Лукацкий свёл воедино итоги деловой программы мероприятия в традиционном докладе «Уральский форум за 15 минут». Формат доклада уже давно вышел за рамки заявленного времени, ведь с каждым годом объём эксклюзивной информации и важных заявлений увеличивается. Но выступление Алексея Лукацкого остаётся лучшим способом вспомнить (или впервые узнать) всё самое важное, что прозвучало за несколько дней крупнейшего мероприятия отрасли — Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы».

Узнайте больше о программе XII Уральского форума.

Видеоматериалы мероприятия уже публикуются на канале BIS TV.

Смотреть итоговый доклад XI Уральского форума.

Узнавайте новости с Уральского форума первыми — в журнале BIS Journal.

Система быстрых платежей: безопасность или иллюзия?

Объём операций в СБП приближается к 80 млрд рублей

Аутентификация как основа доверия online-транзакциям

Уральский форум — ключевое мероприятие Банка России в области информационной безопасности. На протяжении нескольких дней участники фокусно обсуждают самые важные темы и анализируют тренды, обмениваются опытом, слушают из уст регуляторов комментарии и узнают мнения экспертов о будущем отрасли. И всё это — в удивительном краю на юге Урала, среди живописных гор и чистейшего воздуха!

21 февраля, 2020

Смотрите также