XII Уральский форум «Информационная безопасность финансовой сферы» — 17–21 февраля 2020 г.

6 марта, 2020

XII Уральский форум «Информационная безопасность финансовой сферы» — 17–21 февраля 2020 г.

Все ключевые моменты крупнейшего мероприятия отрасли, организованного Банком России — в одном итоговом ролике.

Целых пять дней, с 17 по 21 февраля 2020 года, на заснеженных склонах Урала было по-настоящему жарко: российские и зарубежные специалисты по ИБ, представители регуляторов, компаний-разработчиков и образовательных учреждений собрались на самом масштабном событии отрасли — XII Уральском форуме.

В этом году была открыта новая площадка Free Zone, что позволило сделать деловую программу ещё насыщеннее. За три дня основной программы и один Молодёжный день прошли 14 тематических сессий, 6 дискуссий и круглых столов, 11 мастер-классов — кроме этого, участники форума общались на свежем воздухе, обменивались мнениями и укрепляли взаимодействие в неформальной обстановке. Уральский форум стал самым ярким и атмосферным событием этой зимы для всех, кто заботится об информационной безопасности будущего.

Все видео XII Уральского форума публикуются на канале BIS TV.

Подробная информация и материалы доступны на официальном сайте.

Фотоотчёт

Презентации

Итоги форума

Уральский форум — ключевое мероприятие отрасли, которое Банк России ежегодно проводит в феврале на территории Республики Башкортостан. Форум служит основной площадкой регулятора для обсуждения с участниками рынка и зарубежными экспертами ключевых направлений развития информационной безопасности в кредитно-финансовой сфере. В 2020 году участниками мероприятия стали более 600 человек, среди них — руководители и ведущие специалисты департаментов ИБ в банках, некредитных финансовых организациях и платёжных системах, представители российских и зарубежных регуляторов.

Смотрите также