13 сентября, 2019

Максим Репин (Банк России): Подходы к исследованию новых технологий и бизнес-процессов


Как выглядит научно-исследовательская работа, которую ведут специалисты ЦБ для эффективного регулирования отрасли, описал представитель ДИБ на Осенней сессии Уральского форума.

Как выглядит научно-исследовательская работа, которую ведут специалисты ЦБ для эффективного регулирования отрасли, описал представитель ДИБ на Осенней сессии Уральского форума.

На Осенней сессии Уральского форума 2019 прошло заседание, посвящённое вопросам оценки соответствия требованиям Банка России (683-П и 684-П) и исполнения ГОСТ 57580.2 при аудите ИБ в финансовой организации. Первым после вступительного слова стал доклад Максима Репина — консультанта отдела информационной безопасности и киберустойчивости финансовых технологий Департамента информационной безопасности Банка России. Выступление Максима Репина посвящено исследованию новых технологий и бизнес-процессов, с опорой на которые регулятор вырабатывает свою позицию, а также готовит нормативные документы.

BIS TV публикует полную запись выступления, продолжившего тематическую сессию Банка России. Осенняя сессия Уральского форума — это однодневная конференция, на которой обсуждаются наиболее важные в настоящий момент темы ИБ финансовой сферы. Продолжая традиции Уральского форума, мероприятие привлекает ведущих специалистов ИБ, экспертов и представителей регулятора и становится площадкой для открытого обсуждения наиболее важных вопросов отрасли.

В 2019 году Осеняя сессия прошла 5 сентября, собрав несколько сотен специалистов из российских банков, некредитных финансовых организаций, разработчиков ИБ-продуктов и сервисов, а также представителей прессы. Подробная информация, а также материалы конференции доступны на официальном сайте: https://5sept.ib-bank.ru/

 

Смотрите также

Sberbank ICC 2019

5 сентября, 2019

IT&Security Forum 2019

8 августа, 2019
Подпишись на новости!
Подписаться