11 сентября, 2019

XI Уральский форум — Интеллектуальная игра «Где логика?»


Умеют ли специалисты ИБ мыслить нестандартно и хорошо ли знают фильмы про свою профессию? Участники XI Уральского форума показали себя в игре в популярном телеформате.

Умеют ли специалисты ИБ мыслить нестандартно и хорошо ли знают фильмы про свою профессию? Участники XI Уральского форума показали себя в игре в популярном телеформате.

Неделю назад, 5 сентября, в Москве состоялась Осенняя сессия Уральского форума для специалистов ИБ финансовой сферы. Вслед этому событию BIS TV публикует запись интеллектуальной игры, прошедшей на XI Уральском форуме.

В заключительный день форума 4 отважные команды сошлись в борьбе за победу в игре «Где логика?». Подготовленные Алексеем Лукацким загадки помогли испытать каждого из игроков на способность мыслить нетривиально, проверить широту кругозора — и знание кинолент про информационную безопасность.

Как связаны между собой огнестрельное оружие, детская игрушка и одна рептилия? Что объединяет ФинЦЕРТ, греческую богиню и известного революционера? В чём сходны Брюс Уиллис, группа «Секрет» и монета? Смотрите видео на BIS TV, чтобы проверить свои познания в области ИБ, а также умение следовать за причудливой логикой ведущего. Или просто понаблюдайте за тем, как команды идут к победе и решают порой непростые, но всегда занимательные головоломки.

Информация об Осенней сессии Уральского форума: https://5sept.ib-bank.ru/ Видеоматериалы XI Уральского форума опубликованы на BIS TV. Фотографии, презентации доступны на официальном сайте: https://ural.ib-bank.ru

Организатор XI Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» — Банк России. Участие в мероприятии приняли свыше 500 специалистов отрасли со всей страны. Организационную поддержку оказывает Медиа Группа «Авангард».

 

Смотрите также

Sberbank ICC 2019

5 сентября, 2019

IT&Security Forum 2019

8 августа, 2019

Critical Communications Russia 2019

6 августа, 2019
Подпишись на новости!
Подписаться