XII Уральский форум (Вступление) — Будущее будет безопасным, удобным и доступным

28 февраля, 2020

XII Уральский форум (Вступление) — Будущее будет безопасным, удобным и доступным

Наступившее десятилетие готовит для специалистов информационной безопасности новые вызовы. Способна ли отрасль ИБ финансовой сферы защищать будущее от эволюционирующих киберугроз?

Смотрите на BIS TV видеоролик, который открыл деловую программу XII Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» и обозначил повестку предстоящих дискуссий и заседаний. Эксперты информационной безопасности, представители рынка и регуляторов встретились на крупнейшем мероприятии отрасли, чтобы разработать стратегию управления наиболее серьёзными рисками финансовой отрасли.

Создание безопасных, удобных и доступных финансовых сервисов, повышение уровня киберкультуры рядовых пользователей, построение системы подготовки кадров ИБ — все эти задачи требуют стратегического подхода и совместного обсуждения при участии потребителей и производителей решений и сервисов ИБ, а также государственных регуляторов. Из года в год Уральский форум выступает общей платформой, на которой решаются ключевые вопросы информационной безопасности финансовой сферы и задаются векторы её развития.

Уральский форум — ключевое мероприятие Банка России в области информационной безопасности. На протяжении нескольких дней участники фокусно обсуждают самые важные темы и анализируют тренды, обмениваются опытом, слушают из уст регуляторов комментарии и узнают мнения экспертов о будущем отрасли. И всё это — в удивительном краю на юге Урала, среди живописных гор и чистейшего воздуха! . 

Подробная информация, материалы и фотоотчёт ищите на официальном сайте.

Смотрите также