4 ноября, 2019

KICS con 2019: Интервью с Даниэлем Эренрайхом


Эксперт делится ценными наблюдениями об обеспечении ИБ в офисных зданиях, и резюмирует опыт Израиля в регулировании кибербезопасности промышленных систем.

Даниэль Эренрайх, консультант и лектор по промышленной кибербезопасности компании SCCE SCADA Security (Израиль), описывает то, какие основные 3 зоны типичного офисного здания нуждаются в защите от компьютерных угроз, и почему только широкий спектр технологий и слаженная работа всех систем ИБ могут обеспечивать полноценную кибероборону.

В интервью BIS TV эксперт назвал 2010 год поворотным для кибербезопасности индустриальных систем, так как информация о первой атаке, проведенной изнутри замкнутой промышленной системы, заставила многих пересмотреть своё отношение к этой проблеме. Главными сложностями работы в промышленности консультант считает недостаток специалистов, компетентных в обеих сферах — управления предприятием и информационной безопасности, а также невозможность остановить все системы для полноценной модернизации.

Смотрите другие сюжеты с международной конференции о кибербезопасности промышленных систем и устройств Kaspersky Industrial Cybersecurity Conference 2019, которая прошла 18-20 сентября 2019 в Сочи: узнайте, как обстоят дела с безопасностью промышленных предприятий, что угрожает заводам и электростанциям, и как бизнес и государство по всему миру пытаются повлиять на ситуацию. Обзор конференции смотрите на BIS TV: Обзор мероприятия.

Больше информации о мероприятии, а также презентации — на официальном сайте конференции.

#ИнформационнаяБезопасность #Kaspersky #KICS 

 

Смотрите также

Подпишись на новости!
Подписаться