11 октября, 2019

Алексей Сабанов (Алладин Р.Д.): Злоупотребления на рынке электронной подписи


Заместитель генерального директора ЗАО «Аладдин Р.Д.» назвал главные причины мошенничеств с ЭП.

Заместитель генерального директора ЗАО «Аладдин Р.Д.» назвал главные причины мошенничеств с ЭП.

На второй сессии PKI-Форума Россия 2019 выступил Алексей Сабанов, заместитель генерального директора ЗАО «Аладдин Р.Д.», который в своём докладе детально рассмотрел тему доверия к идентификации и аутентификации. По его мнению, высокий уровень доверия, обеспеченный техническими и организационными средствами — это необходимое условие для сокращения количества злоупотреблений, наблюдаемых в последние годы при использовании ЭП.

Другой основной причиной мошенничества эксперт считает отсутствие на государственном уровне технических требований к процессам и системам идентификации и аутентификации.

Смотрите запись доклада на BIS TV, а подробный отчёт о мероприятии читайте в BIS Journal: https://ib-bank.ru/bisjournal/post/985

Дополнительные материалы конференции доступны на официальном сайте: https://pki-forum.ru

В Санкт-Петербурге с 17 по 19 сентября состоялся XVII PKI-Форум Россия 2019 — международная конференция по проблематике инфраструктуры открытых ключей и электронной подписи. Участниками мероприятия стали сотни специалистов со всей страны и из-за рубежа — представителей удостоверяющих центров, различных ветвей государственной власти, компаний-разработчиков и поставщиков решений, экспертов в области электронного документооборота и других.

#ИнформационнаяБезопасность #pkiforum #ИТ 

 

Смотрите также

FINOPOLIS 2019. Накануне

9 октября, 2019
Подпишись на новости!
Подписаться