25 октября, 2019

PKI-Форум Россия 2019 | BIS TV


Итоговый ролик о XVII ежегодной международной конференции по проблематике электронной подписи, инфраструктуры открытых ключей и сервисов доверия.

В Санкт-Петербурге с 17 по 19 сентября при поддержке Минкомсвязи России состоялась очередная научно-практическая конференция PKI-Форум Россия 2019. В конференции приняли участие 279 экспертов из Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Польши, России и Узбекистана. Участники прослушали более 30 докладов и провели заседания в формате «круглых столов». Кроме этого, ежегодной премией PKI-Форума были награждены победители в 8 номинациях. Одной из главных тем конференции стали вопросы интеграции технологий PKI с единой биометрической системой и качественного использования электронной подписи и доверенных сервисов на основе PKI.

Смотрите на BIS TV отчетный ролик с мероприятия, в котором эксперты рассказали, чего ждут от конференции и признались, почему ежегодно посещают это событие. В кадре: Сергей Кирюшкин (Газинформсервис), Дмитрий Гусев (ИнфоТеКС), Юрий Малинин (Ассоциация РОСЭУ), Станислав Смышляев (КРИПТО-ПРО), Александр Баранов (Высшая школа экономики), Андрей Горбут (Департамент информационных технологий г. Москвы).

Генеральный партнер PKI-Форума Россия 2019 — Ростелеком. Официальные компании-партнеры «КриптоПро» и «ГазинформСервис». Партнерами форума также выступили компании Avanpost, ИнфоТеКС, «Актив». Партнеры выставки: Ассоциация РОСЭУ, «Фактор-ТС», «Сигнал.КОМ». Генеральный инфорпартнер — BIS Journal, инфопартнёры форума — Единый портал электронной подписи и Учебный центр «Информзащита». 

Узнать больше и скачать материалы мероприятия можно на официальном сайте PKI-Форума Россия: https://pki-forum.ru/ Следующая встреча специалистов в области инфраструктуры открытых ключей традиционно состоится в сентябре 2020 года в Санкт-Петербурге — на XVIII международной научно-практической конференции «PKI-Форум Россия».

#PKIforum #ИнформационнаяБезопасность #Биометрия 

 

Смотрите также

Подпишись на новости!
Подписаться