Компания «Инфосистемы Джет» прошла обучение по Oracle Exadata и получила cпециализацию в рамках программы OPN Specialized

19 апреля 2011 г., г. Москва – Компания «Инфосистемы Джет» прошла обучение по Oracle Exadata и получила cпециализацию в рамках программы OPN Specialized. Oracle подтверждает, что интегратор выполнил сертификационные требования и в настоящее время обладает всеми необходимыми ресурсами для развития экспертизы по направлению Oracle Exadata.

«Oracle Exadata вызывает интерес у наших заказчиков, и мы планируем развивать это направление, в том числе в регионах нашего присутствия, - отмечает Игорь Григорьев, Директор по работе с решениями Oracle компании “Инфосистемы Джет”. – Расширение экспертизы по решениям Oracle Exadata позволит существующим и потенциальным заказчикам нашей компании получить оперативный доступ к нашим услугам, а нам – вести работу в демо-центрах более эффективно».

Первый в России демо-центр по решениям Oracle Exadata был открыт в начале года в московском офисе компании «Инфосистемы Джет». Недавно компания сообщила о создании первого демо-центра на Украине на базе своего филиала в Киеве.

19 апреля, 2011