BSS на конференции MobiFinance-2022: чат-банк, обновленный интернет-клиент и СБП-сервис как альтернативы мобильному банку

13 апреля 2022 года в Москве пройдет XII Международная конференция MobiFinance-2022 «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022». Конференция состоится в традиционном офлайн-формате на площадке «СтартХаб» (Красный октябрь), г. Москва, Берсеневская набережная, д.6, стр.3.

Компания BSS – бессменный Спонсор мероприятия, которое ежегодно собирает представителей ведущих банков и компаний-разработчиков, активно развивающих современные мобильные технологии в финансовой сфере.

Год назад на конференции MobiFinance-2021 представители BSS и ПСБ рассказали про запуск амбициозного проекта по созданию первого в России чат-банка для предпринимателей. Прошел год плодотворной работы, и сегодня мы можем смело сказать, что чат-банк – перспективный канал взаимодействия с клиентами на все возможные ситуации.

Во-первых, мессенджеры становятся все более популярным каналом для ведения бизнеса у предпринимателей. Во-вторых, опыт и наработки за год реализации проекта подтверждают, что ставка на этот канал оправдана – у ПСБ все больше клиентов, использующих мессенджеры для решения своих бизнес-задач. В-третьих, чат-банк позволяет реализовать омниканальное обслуживание в разных каналах со сквозной историей коммуникаций, что важно для формирования позитивного клиентского опыта. В-четвертых, чат-банк, реализованный на платформе Digital2 Speech, позволяет дальнейшее бесшовное развитие данного решения – голосовой помощник, исходящая линия, речевая аналитика, голосовая биометрия. И наконец, чат-банк – это не только про удобство и клиентский опыт. В свете текущих событий, когда для клиентов многих банков становятся недоступны банковские мобильные приложения, чат-банк становится их эффективной и безопасной альтернативой. Обо всем этом вы сможете узнать в ходе выступления руководителя направления развития голосовых продуктов и интеллектуальных сервисов самообслуживания BSS Юрия Ледакова, которое начнется в 11:20.

Заместитель руководителя департамента продвижения банковских продуктов BSS Кирилл Бортаковский на открытии Конференции расскажет про важные тренды, даст прогнозы развития мобильного банкинга в свете сложной геополитической ситуации и санкционного режима, расскажет о применяемых в текущих условиях решениях BSS, призванных снизить негативное воздействие на наших клиентов и партнеров. Речь, в частности, пойдет об обновленном интернет-клиенте для частных клиентов и юрлиц, который отлично работает в мобильных браузерах. Кроме того, Кирилл Бортаковский расскажет о новом продукте BSS – QRService, который позволяет клиентам МСБ через систему СБП получать средства от клиентов более удобно и выгодно по сравнению с традиционными торговым и интернет эквайрингом.

Приходите, будет интересно! Начало деловой программы Конференции – в 9:20. С Программой можно ознакомиться на веб-сайте – https://mobifinance.ru/program/.  

Конференция проводится для руководителей ИТ и бизнес-подразделений, топ-менеджеров, ответственных за развитие финансовых услуг и обслуживание клиентов. Делегаты от банков и финансовых организаций (страховых и инвестиционных компаний, НКО, МФО, НПФ) могут принять участие в мероприятии бесплатно при условии предварительной регистрации на веб-сайте Конференции – https://mobifinance.ru/registration/.

 

Оргкомитет Конференции MobiFinance-2022 «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ»

тел. +7 (495) 229-8502, https://mobifinance.ru/

11 апреля, 2022