Услуги BI.ZONE повторно прошли проверку на соответствие стандартам ISO/IEC 27001 и ISO 9001 в рамках независимой экспертизы.

Специалисты компании BSI проводили сертификацию в течение трех дней — анкетировали экспертов и запрашивали свидетельства, подтверждающие заявленные показатели.

Соответствие стандарту ISO/IEC 27001 демонстрирует, что компания эффективно управляет кибербезопасностью. Сертификат ISO 9001, в свою очередь, доказывает, что в организации налажены системы менеджмента качества с опорой на риск-ориентированное мышление и процессный подход. Последний позволяет организации эффективно распределять ресурсы, управлять работой, находить возможности для ее улучшения и реализовывать их.

Соответствие стандартам в целом свидетельствует об обеспечении защиты конфиденциальных данных и низкой вероятности неправомерного доступа к ним.

Услуги, которые подтвердили соответствие стандартам и получили сертификаты:

  • мониторинг и реагирование на инциденты кибербезопасности (SOC);
  • аудит и консалтинг;
  • анализ защищенности приложений;
  • тестирование на проникновение;
  • компьютерная криминалистика.

Директор по росту BI.ZONE Рустэм Хайретдинов поясняет: «Эти сервисы решают задачи по созданию фундамента устойчивой киберзащиты, поиску баланса между процессами, людьми и инструментами. Они позволяют заранее узнать о слабых местах в безопасности приложения и принять меры для защиты бизнеса от киберугроз».

Напомним, что ранее подразделение BI.ZONE SOC подтвердило соответствие требованиям PCI DSS v3.

27 декабря, 2021