25–26 августа в Москве пройдет третья международная конференция по практической кибербезопасности OFFZONE 2022. Участников ждут практические исследования, живое общение в коммьюнити, ламповая атмосфера «постапа» и игровые активности.

OFFZONE — международная конференция по практической кибербезопасности, которая проходит в Москве с 2018 года. Основная миссия конференции — объединить экспертов, исследователей и участников профессионального сообщества в борьбе с глобальными киберугрозами в атмосфере игрового постапокалипсиса. В 2019 году конференцию OFFZONE посетили более двух тысяч человек — практикующие безопасники, разработчики, инженеры, исследователи, преподаватели и студенты из нескольких десятков стран мира.

На предстоящем мероприятии выступят более 60 признанных экспертов в области безопасности со всего мира. Специалисты обсудят самые актуальные киберугрозы, стоящие перед обществом. Особое внимание организаторы конференции уделят безопасности финансовой отрасли, поскольку глобальная финансовая система с каждым годом становится все более уязвимой и особенно нуждается в международном опыте. Также участники смогут проверить свои экспертные навыки благодаря большому количеству игровых активностей на площадке OFFZONE.

Желающие попасть на конференцию с докладом могут уже сейчас оставлять заявки на официальном сайте OFFZONE 2022. Предполагается два формата докладов: Main Track и Fast Track по 45 и 15 минут. На конференцию принимаются выступления на русском или английском языках, к заявкам можно прикладывать любые дополнительные материалы: демо, white papers, proof of concept. В выступлениях не допускается реклама продуктов или вендоров. К рассмотрению принимаются заявки, поданные лично. Доступ к предоставленной информации будет только у участников экспертного комитета. Мероприятие пройдет в живом формате.

16 декабря, 2021