В ноябре белые хакеры и специалисты по информационной безопасности соберутся на крупнейшей в мире открытой кибербитве The Standoff Moscow. Мы обновились и готовим для вас тренировки на киберполигоне, открытые киберучения, технические доклады от молодых профессионалов и погружение в вопросы инвестиций в кибербез.

На такое количество нововведений потребовалось больше времени, чем планировалось, но уже 15 и 16 ноября специалисты по ИБ попытаются взломать броню компаний из различных отраслей, включая Positive Technologies. А еще мы покажем новую онлайн-платформу Standoff 365 для проведения киберучений в режиме 24/7/365.

Город F на The Standoff Moscow растет и становится сложнее, превращаясь в полноценное виртуальное государство, где представлены как объекты металлургии, транспорта и логистики, энергетики, химической отрасли и городского хозяйства, так и энергетическая отрасль с собственными процессами. Белые хакеры проверят защищенность инфраструктуры организаций, а все желающие увидят ход сражения в режиме реального времени.
 
Соорганизатором мероприятия и стратегическим партнером стала компания Innostage. Вместе с нами они развернут инфраструктуру киберполигона и будут вести его техническую поддержку. Оператор сервисов кибербезопасности Innostage – CyberART – будет вести мониторинг противостояния и контролировать действия команд. Эксперты-аналитики компании выступят менторами нескольких команд-защитников.
 
Уже совсем скоро противостояния не придётся ждать: мы представим онлайн-платформу The Standoff 365, которая после бета-тестирования станет доступна пользователям со всего мира 365 дней в году. 50 счастливчиков — участников прошлогодних The Standoff получат приглашения и смогут первыми испытать полигон. 
 
Positive Technologies расскажет участникам мероприятия о процессе разработки анонсированного в мае 2021 года метапродукта maxPatrol О2. Мы протестируем новый формат публичных киберучений на продуктовой инфраструктуре нашей компании и предложим открыто понаблюдать за работой maxPatrol О2, дать независимую оценку реализуемости неприемлемых для нас событий.
 
Традиционно The Standoff Moscow собирает признанных экспертов по информационной безопасности, но мы стремимся поддержать и молодые кадры, инвестируя в развитие кибербез сообщества. На техническом треке в онлайне выступят начинающие специалисты, эксперты в сфере вредоносного ПО и расследователи инцидентов — все, кто неравнодушен к проблемам ИБ.
 
На отдельной сессии с аналитиками обсудим влияние хакерской активности на инвестиционную привлекательность отрасли и перспективы вложений в сферы IT и кибербезопасности.
 
The Standoff Moscow 2021 — это не только крупнейшие в мире открытые киберучения, но и площадка, которая позволит участникам свободно и продуктивно обсудить современные вызовы кибербезопасности. Мы представим новые форматы сотрудничества сообщества ИБ, бизнеса и государства в борьбе с растущими киберугрозами.
 
Все желающие смогут наблюдать за происходящим на мероприятии 15 и 16 ноября в онлайн-трансляции на сайте standoff365.com из любой точки мира. Вас ждут презентация новых форматов киберучений, интервью с интересными гостями из мира ИБ, комментарии экспертов и захватывающие диалоги на самые актуальные и волнующие темы кибербезопасности.
 
Ждем вас на The Standoff!

4 октября, 2021

15.08.2022
Agile-подход: «культура семьи» VS «культура армии»
15.08.2022
«Банки надо обязать предоставить клиенту возможности настройки профиля безопасности»
15.08.2022
Первая массовая волна кибератак немного стихает
15.08.2022
«Новый институт должен способствовать доверительной атмосфере на рынке»
15.08.2022
Китайский бигтех показал, что у него в карманах
12.08.2022
Dragos: Число кибератак на промсектор снизилось
12.08.2022
Корпоративные данные Lockheed Martin были опубликованы хакерами из Killnet
12.08.2022
VK Видео или Rutube — кто придёт на место YouTube?
12.08.2022
«Расширение возможностей телемедицинских технологий». «Сколково» и «Ростех» держат руку на пульсе
11.08.2022
«У нас есть рабочая группа по финансам между двумя государствами»