Zecurion, российский разработчик решений для кибербезопасности, примет участие в мероприятии по защите от внутренних угроз информационной безопасности компаний — Форум DLP+, который пройдёт 26 мая в московском Цифровом деловом пространстве. На мероприятии участники смогут ознакомиться с новыми возможностями Zecurion DLP и опробовать систему в действии.
 
Генеральный директор Zecurion Алексей Раевский примет участие в вводной дискуссии «Этика, право и безопасность» и обсудит с участниками как совместить права сотрудников и работодателя, как быть с неприкосновенностью частной жизни сотрудников, а также вопросы DLP-этики. Кроме этого, Алексей выступит в тематической сессии с докладом «DLP: от инцидентов к рискам» об инновационных инструментах предотвращения утечек информации и защиты от корпоративных нарушений в Zecurion DLP.
 
На стенде компании участники смогут подробно ознакомиться с новой версией системы защиты информации от утечек и корпоративного мошенничества Zecurion DLP 11 и задать интересующие вопросы по продукту. Среди новых возможностей DLP-системы: обновлённый модуль защиты от съёмки экрана на смартфон Screen Photo Detector, рисковая модель, выявление аномалий, анализ эмоций, учёт рабочего времени (Staff Control) и IRP-модуль для расследования инцидентов.
 
Также на стенде Zecurion участников ожидают гонки на маленьких трековых автомоделях Slot-car по трассе мирового уровня и обучающий мастер-класс по коктейлям, на котором можно познакомиться с коктейльной индустрией, научиться правильно готовить напитки любой сложности в домашних условиях и зарядиться позитивными эмоциями. Желающие могут принять участие в фотоконкурсе Zecurion и получить призы от ведущего разработчика DLP-систем.
 
На форуме пройдут дискуссионные панели и круглые столы, на которых эксперты по кибербезопасности совместно с представителями бизнеса и госорганизаций обсудят современные технологии защиты от внутренних угроз, вопросы экономической и кадровой безопасности, а также особенности противодействия внутренним угрозам в финансовом секторе, промышленности и ТЭК.

Ознакомиться с программой форума можно на официальном сайте мероприятия https://dlp-forum.ru/program

24 мая, 2021