«Positive Hack Days 10: Начало» переносится в московский Центр международной торговли, чтобы вместить ещё больше желающих

Интерес к форуму по практической кибербезопасности PHDays и кибербитве The Standoff за последнюю неделю вырос во много раз. Письма, звонки и комментарии с поддержкой приходят в наш адрес со всего мира. Поэтому мы приняли решение расширить возможности участия в PHDays и перенести офлайн-площадку форума на наше «историческое» место — в Центр международной торговли в Москве. Это позволит пригласить на юбилейный, десятый форум Positive Hack Days в несколько раз больше гостей.

Мы обязательно хотим увидеть офлайн наших коллег из сообщества ИБ, партнеров, заказчиков и друзей компании. Первоначальный камерный формат не позволил бы это сделать. Поэтому мы решили дать всем желающим возможность вживую задать нам вопросы, вместе обсудить проблемы и задачи отрасли. 

При этом мы сохраняем широкую онлайн-трансляцию всего, что будет происходить на The Standoff с 18 по 21 мая и PHDays с 20 по 21 мая, с синхронным переводом на английский язык. Трансляция позволит увидеть основные залы и закулисье форума с разных углов через десятки камер и ощутить эффект полного погружения за счет съемки, не уступающей формату ТВ.

«Изначально, в условиях пандемии и санитарных ограничений, мы выбрали не очень большую офлайн-площадку и одновременно радикально расширили онлайн-формат — и по масштабу, и по качеству. Сейчас мы понимаем, что в этом году нам нельзя ограничивать себя рамками такого скромного офлайна, поэтому мы расширяем площадку, оставив без изменений масштабный онлайн», — отметил Владимир Заполянский, директор по маркетингу и корпоративным коммуникациям Positive Technologies.

На PHDays выступят российские и зарубежные разработчики, представители государственной власти, CIO и CISO крупнейших отечественных и международных компаний, ведущие специалисты банков, телекоммуникационных, нефте- и газодобывающих, промышленных и IT-компаний. В программе запланированы десятки докладов, мастер-классов и лабораторных практикумов, круглых столов, лекций и конкурсов.

Самый большой в мире открытый киберполигон The Standoff позволит вам стать свидетелем настоящей кибербитвы белых хакеров и защитников за ресурсы цифрового города. Вы сможете наглядно увидеть возможные последствия кибератак на инфраструктуру современного мегаполиса с его заводами, банками, транспортной системой, развлекательными заведениями и деловым центром. Это позволит понять, насколько глубоко технологии влияют на нашу жизнь, научиться предотвращать наиболее опасные инциденты в реальности и сделать нашу жизнь более комфортной и безопасной.

Приходите, вас ждет «Начало»!

Отдельно отметим, что мы заботимся о здоровье и безопасности наших гостей: форум будет проходить с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм.

Зарегистрироваться на оба дня форума можно на сайте мероприятия. Офлайн-посетители форума смогут послушать доклады, лично пообщаться со спикерами, которые приедут в Москву, попробовать свои силы в традиционной конкурсной программе. Билет на конференцию также дает возможность посетить киберполигон The Standoff. Подробнее о программе мероприятия — в наших новостях.

23 апреля, 2021