Стартовал прием заявок на доклады в рамках международной конференции по практической кибербезопасности OFFZONE.

До 1 февраля 2021 года на официальном сайте могут предложить доклад все, кто хочет поделиться результатами своего исследования, рассказать о наработках и техниках из ежедневного опыта, представить собственный подход к offensive- и defensive-задачам.

Конференция предусматривает два формата докладов: Talk на 45 минут и Short Talk на 15 минут, языки — русский или английский. Заявку можно сопроводить любыми дополнительными материалами: демонстрацией, white papers, proof of concept.

Решение по участию спикеров примет комитет, состоящий из международных экспертов по кибербезопасности, исследователей вредоносных программ и аппаратного обеспечения. Итоги будут объявлены через десять дней после окончания приема заявок. Заранее известно, что будут отклоняться доклады, посвященные рекламе конкретного продукта или вендора: эта мера помогает сохранить фокус конференции на экспертном техническом контенте. По этой же причине комитет рассматривает только заявки, поданные лично автором доклада.

Спикеры, чьи выступления в формате Talk отберут в программу OFFZONE 2021, смогут рассчитывать на оплату авиаперелета на конференцию и обратно, компенсацию проживания в Москве и визовую поддержку.

6 октября, 2020