руппа компаний Angara расширила портфель решений по контролю привилегированных пользователей продуктами российского вендора Индид

руппа компаний Angara расширила портфель решений по контролю привилегированных пользователей продуктами российского вендора Индид

Компания «Индид» – российский вендор программного обеспечения по управлению смарт-картами, учетными данными и доступом пользователей к информационным ресурсам компаний.

Так, решение Indeed Access Manager (Indeed AM) обеспечивает многофакторную аутентификацию сотрудников и единую точку доступа к ИТ-системам. Продукт Indeed Privileged Access Manager (Indeed PAM) дает возможность управлять доступом привилегированных пользователей к ИТ-системам. А Indeed Certificate Manager (Indeed CM) предоставляет возможность централизованного управления цифровыми сертификатами, смарт-картами и токенами компании.

«Статус партнера компании «Индид» предоставляет нам возможность реализовывать проекты с использованием продуктов вендора, что, в свою очередь, дает нашим клиентам большую гибкость при выборе решений для своих задач, – комментирует Сергей Шерстобитов, генеральный директор группы компаний Angara. – Продукты вендора соответствуют самым высоким стандартам, включены в Реестр отечественного ПО, соответствуют приказам ФСТЭК, удовлетворяют возрастающие требования рынка, в особенности в условиях массового перехода на удаленный формат работы. Также внедрение продуктов компании «Индид» поможет выполнить требования законодательства в сфере импортозамещения ПО. Представленные решения востребованы среди крупных предприятий кредитно-финансового, телекоммуникационного и производственного секторов, для которых выстраивание надежной защиты имеет критическое значение».

«В течение последних двух месяцев реализовано много проектов по защите внешнего доступа в информационные системы компаний разных отраслей экономики, реализация которых была в долгосрочной перспективе. Но ситуация внесла свои коррективы в эти планы, и они стали первостепенными для большого числа компаний. Обеспечить возрастающий спрос на эти и другие проекты можно только совместными усилиями с нашими партнерами. Мы рады, что теперь среди них группа компаний Angara. Слаженная совместная работа, нацеленная на распространение использования качественных российских решений, – важная задача для поддержания сохранности экономики компании-заказчика. Со своей стороны мы продолжим поставлять партнеру такие программные комплексы, которые будут соответствовать ожиданиям его заказчиков», –  отмечает Ольга Попова, директор по развитию бизнеса в России и СНГ компании «Индид».

Группа компаний Angara обладает глубокой экспертизой и обширным опытом в области обеспечения защиты пользовательского и административного доступа, а также систем управления цифровой подписью. Команда компании оказывает полный спектр услуг: проектирование, внедрение программных и аппаратных решений, оптимизация и модернизация архитектуры, а также сервисное сопровождение.

29 мая, 2020