«Наша игра» Home edition: ИБ-викторина для домашнего режима

В период самоизоляции остро ощущается нехватка дружеского общения с коллегами. Медиа Группа «Авангард» запускает новый формат для встреч и совместного отдыха специалистов информационной безопасности — онлайн-викторину «Наша игра» Home edition. Состязайтесь в эрудиции, показывайте широту профессионального кругозора прямо из дома!

Новая игра поможет размять извилины и не «закисать» в одиночестве за время «оздоровительных» недель. Блесните интеллектом и эрудицией в кругу коллег, и поборитесь за полезные призы в адаптированной версии первого интеллектуального телешоу по ИБ «Наша игра»!

Первая игра начнётся уже в этот четверг — 9 апреля, 20:00, длительность одной сессии — 45-50 минут. Участников ожидает череда всё более заковыристых вопросов из мира информационной безопасности — а заработать дополнительные баллы позволят тематические вопросы. Смотрите онлайн-трансляцию на BIS TV, отвечайте на вопросы максимально быстро и правильно, набирайте баллы и двигайтесь к победе!

Для участия в игре потребуется всего лишь пара гаджетов с подключением к интернету, багаж знаний, немного догадки и удачи. Полную инструкцию для участников, а также ссылку на трансляцию вы найдёте на официальном сайте викторины «Наша игра Home edition».

Подготовиться к викторине и потренироваться решать головоломки из мира ИБ вам поможет плейлист первого сезона телешоу «Наша игра».

8 апреля, 2020