Цифровой экспедитор AgoraFreight.com и «Рексофт» победили в конкурсе «Проект Года 2019»

Обычно организация мультимодальной перевозки грузов происходит следующим образом: экспедитор связывается с перевозчиками/агентами по нужным направлениям, выбирает лучшую стоимость, собирает полную цепочку перевозки и отправляет коммерческое предложение клиенту.

В результате процесс занимает много времени, а конечный результат может быть не оптимален по срокам и стоимости. Создание платформы Agorafreight.com — проект цифровой трансформации бизнеса, который поставил рутинную работу экспедитора на цифровые рельсы. Решение автоматически определяет возможные маршруты и стоимость перевозки различными видами транспорта, заказчику остаётся лишь выбрать оптимальный вариант.

«AgoraFreight.com является инновационным на рынке мультимодальных перевозок. Совместной командой AgoraFreight.com и «Рексофт» был создан первый российский универсальный агрегатор логистических услуг и одна из первых в мире систем, которая объединяет многолетний опыт экспедирования грузов с современными технологиями, - прокомментировал победу Николай Потапов, директор департамента развития бизнеса ИТ-компании «Рексофт». - В настоящий момент Agorafreight.com насчитывает миллионы тарифов на различные перевозки. В систему напрямую вносят свои предложения десятки компаний по всему миру, онлайн расчет уже работает для перевозок между Китаем, Вьетнамом, США, Индией, ЕС и Россией. География системы постоянно расширяется».

12 февраля, 2020