Новость

30 ноября, 2019

13 ноября отгремела самая масштабная конференция по арбитражу трафика в СНГ

Более 2500 гостей приехали на CPA Life со всей России и СНГ. Среди них более 150 компаний из сферы digital и партнерского маркетинга: myTarget, ВКонтакте, Everad, Lucky.Online, Pin-Up, RichPush, Aff1, Kingfin и многие другие. Конференция показала новый уровень контента, спикеров и организации в целом.

Среди выступающих на конференции были такие топовые спикеры, как Юлия Лазарева (руководитель группы по работе с рекламными агентствами Вконтакте), Игорь Винецкий (старший менеджер по работе с агентствами myTarget), Энди Вулмер (сооснователь TrafficPartner),Оскар Руиз (business Development Manager LovePlanet), Эдуард Барк (основатель affiliate компании Abirix, совладелец компании Aivix и EXMO), Денис Лагутенко (сооснователь 8bitgroup, LeadBit.com, shakes.pro, Adsprofit.com, ProTraffic.com) и многие другие.

До конференции и после для участников были созданы комфортные условия нетворкинга на pre-party и afterparty.

Более 300 человек приняли участие в нетворкинг-сессии на pre-party CPA Life, а опытный ведущий помог собрать контакты и познакомиться с ТОПами рынка даже самым явным интровертам.

В престижном клубе Soho Rooms Lucky.Online и CPA BRO организовали самую горячую afterparty для арбитражников.

Девушки из топовых стрип-клубов Москвы, тверк и эротическое шоу задали градус вечеринки. Для гостей были доступны безлимитный бар, эксклюзивные закуски, дымные кальяны, авторские коктейли от барменов и неформальное общение с лидерами рынка интернет-рекламы и маркетинга.

Специально для afterparty CPA Life партнерская сеть CPA BRO провела турнир во французскую рулетку с призовым фондом в 150 000 рублей. Гостей ожидали и другие подарки от партнеров. Среди них сигарное шоу с эксклюзивными сигарами, которые прямо при гостях делали настоящие кубинцы, а также живая музыка от лучшей саксофонистки Москвы.

Хотите вспомнить как это было? Ищите себя на фотках в альбомах со всех частей конференции!

 

Смотрите также

Подпишись на новости!
Подписаться