Новость

29 ноября, 2019

Саммит Acronis #CyberFit приносит революционную киберзащиту в ОАЭ

Компания Acronis, мировой лидер в области киберзащиты, сегодня встретила сотни участников, представляющих поставщиков услуг, реселлеров и различные корпорации, в отеле YasIsland Rotana в Абу-Даби на саммите Acronis #CyberFit, чтобы обсудить современный подход к киберзащите.

На дебютном саммите будут представлены анонсы новых решений, презентации клиентов, эксклюзивные возможности для налаживания деловых контактов и образовательные сессии, посвященные быстро растущей потребности в кибербезопасности.

Благодаря быстрым темпам развития ИТ-инфраструктуры Ближний Восток представляет собой весьма привлекательную мишень для хакеров. По последней информации, только в ОАЭ за первые три месяца 2019 года количество атак с использованием вредоносных программ увеличилось на 12% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

На саммите будут официально открыты продажи трех новых решений для киберзащиты – Acronis Cyber Protect, Acronis Cyber Platform и Acronis Cyber Infrastructure – в странах Персидского залива, что должно произвести настоящую революцию в решении современных проблем в сфере защиты данных и кибербезопасности.

Acronis Cyber ​​Protect объединяет в одно простое в использовании решение семь ключевых функций кибербезопасности: резервное копирование, аварийное восстановление, защиту от вредоносных программ на основе ИИ, сертификацию и проверку достоверности данных, оценку уязвимостей, управление исправлениями, а также дистанционный мониторинг и управление.

Acronis Cyber ​​Platform предоставляет разработчикам и независимым поставщикам ПО возможность настраивать, расширять и интегрировать решения Acronis Cyber ​​Protection. Acronis Cyber ​​Infrastructure обеспечивает экономичную, простую в использовании и надежную гиперконвергентную инфраструктуру, оптимизированную для развертывания киберзащиты.

Ближний Восток представляет собой один из самых быстрорастущих рынков для Acronis: технологии компании в этом регионе продвигает и использует 6000 торговых посредников. На саммите Acronis #CyberFit соберутся представители многих из этих компаний, включая StarLink, одного из самых быстрорастущих дистрибьюторов, поставляющих системы под ключ, и Ingram Micro, одного из крупнейших дистрибьюторов в сфере аппаратного и программного обеспечения, включая облачные решения.

Использование облачных систем – это одна из сфер, которые развиваются на Ближнем Востоке особенно активно. Нидал Отман, сооснователь и управляющий директор компании Starlink, считает, что саммит Acronis #CyberFit проходит в очень подходящее время для тех, кто ищет безопасных способов использования облачных технологий.

Он добавляет: «Сейчас мы наблюдаем приток продавцов облачных решений, выходящих на весьма прибыльный ближневосточный рынок, который оценивается в 2,2 млрд долларов. В будущем эта цифра должна увеличиваться в среднем на 24% в год, а власти ОАЭ также выделяют весьма существенные ресурсы на использование облачных технологий в реализуемых ими проектах "умных городов". Время выбрано как нельзя лучше, ведь Acronis уже зарекомендовала себя в качестве "универсала" для удовлетворения любых потребностей бизнеса в сфере киберзащиты, и ее уникальный подход к киберзащите обеспечивает как высокий уровень безопасности, так и легкий доступ к данным».

Решения Acronis охватывают все Пять векторов киберзащиты – обеспечение сохранности, доступности, конфиденциальности, подлинности и безопасности (SAPAS) данных, приложений и систем. Сергей Белоусов, основатель и генеральный директор Acronis, рассказал о том, чем именно продукты его компании отличаются от остальных продуктов, представленных на рынке в настоящий момент. «Традиционные методы резервного копирования уже бесполезны, – заявил он. – Обеспечения лишь одного аспекта защиты сегодня явно недостаточно. Наши же решения постоянно совершенствуются и обеспечивают всестороннюю киберзащиту, гарантирующую не только сохранность и доступность данных, но и конфиденциальность, подлинность и безопасность. Мы помогаем компаниям обрести уверенность в том, что никто не пользуется их данными в своих целях и не фальсифицирует их».

 

Смотрите также

Подпишись на новости!
Подписаться