23 октября 2019

«Диасофт» – один из четырех крупнейших мировых провайдеров финансовых технологий и услуг из России по версии IDC

Компания «Диасофт» вошла в рейтинг крупнейших мировых поставщиков финансовых технологий и услуг IDC FinTech Top 100 Ranking 2019 и укрепила свои позиции.Это подтверждает стабильное финансовое положение компании и признание ее заказчиков.

«Диасофт» принимает участие в рейтинге IDC восьмой год подряд. В 2018 году, в условиях  растущего спроса на реализацию проектов цифровой трансформации финансового рынка,компания сосредоточилась на разработке собственных цифровых решений. Финансовые результаты компании в 2018 году продемонстрировали уверенный рост и позволили «Диасофт» улучшить свои позиции в рейтинге 2019 года.

«Исследование IDC Financial Insights FinTech Rankings – это уникальный анализ информации о поставщиках решений для мировой индустрии финансовых услуг, – говорит Марк ДеКастро, директор по исследованиям IDC Financial Insights. – Наши клиенты полагаются на это исследование, онопомогает лучше понять мировых лидеров в области финтех».

Александр Глазков, управляющий директор, председатель совета директоров «Диасофт»: «Многолетнее участие «Диасофт» в престижном рейтинге IDC и укрепление наших позиций из года в год говорит о том, что большое количество финансовых институтов доверяют нам проекты по цифровой трансформации своего бизнеса. Это отчасти подтверждает и лидерство России в области финтех на мировой арене.Общаясь с зарубежными клиентами, мы видим большой интерес к нашему опыту и планируем делиться им как с банками Азии, так и с финансовым сообществом в Европе».

Рейтинг IDC FinTech Top 100 –это ежегодный список самых успешных мировых поставщиков аппаратного и программного обеспечения, а также отраслевых финансовых услуг, ранжированных по доходам на конец года. Исследование удовлетворяет потребности финансовых учреждений во всем мире, предоставляя информацию о тенденциях в деятельности компаний-партнеров в области финтех. Данные рейтинга указывают на прочность позиций и постоянное развитие крупнейших представителей отрасли, надежных компаний,накопивших колоссальный опыт работы на финансовом рынке, а также позволяют отслеживать «новичков» и процессы консолидации в ведущих IT-компаниях мира.