11 февраля 2019

HSBC во второй раз признан лучшим банком в области торгового финансирования по версии Euromoney

HSBC во второй раз признан лидером рынка в области торгового финансирования по результатам ежегодного опроса Trade Finance Survey 2019, проведенного журналом Euromoney.

В опросе приняли участие более 7 000 компаний, работающих в сфере международной торговли. Им было предложено дать оценку лучшим банкам, предоставляющим финансирование торговых сделок. Ранее HSBC возглавил первую строчку рейтинга в 2018 году.

Опрос также показал, что HSBC — лидер рынка торгового финансирования в Северной Америке и на Ближнем Востоке, в том числе, в таких странах, как Гонконг, Канада, Мексика, Индия, Сингапур и США.

Малаки МакАллистер, генеральный директор HSBC Банк Россия, отметил: «Мы рады, что HSBC второй год подряд становится лучшим банком в области торгового финансирования в мире — это свидетельствует о том, что мы не только предлагаем первоклассные решения и уникальную экспертизу, но и являемся надежным партнером для наших клиентов».

Исследование Euromoney проводилось в период с 6 сентября по 26 октября 2018 года. В нём приняли участие 7007 респондентов из 89 стран по всему миру.

Рейтинги указаны согласно данным Euromoney - www.euromoney.com.

Мы в соцсетях